4. Heinrich-Weber-Gedächnisturnier

Neun mal Gold für Dürkheimer JVgg!

Am 28. und 29. April nahmen über 30 Dürkheimer Judokas beim Heinrich Weber Gedächtnisturnier in Oggersheim teil. In der Altersklasse U15 standen am Samstag nach erfolgreichen Kämpfen Maike Gleber, Merlin Hladik und Morris Biele auf der Siegertreppe. Ines Bröckel und Fabian Wolf errangen Silber-, Valerie Wolf und Frederik Müller Bronzemedaillen. Erfolgreich waren in der U18 Marion Coböke und Timo Theis mit Platz 1 und Wolfgang Jeblick mit dem 2.Platz. Auch in der U23 siegte Claudia Coböke und Bronze gab es für Robin Theis. Am Sonntag kämpften die Jüngsten, einige von ihnen bestritten ihr erstes Judoturnier. Die Mädchen der Dürkheimer JVgg in der Altersklasse U10 hatten nur Jungs als Gegner. Trotzdem konnte sich Ruby Mac Chrystel behaupten und freute sich am Ende über ihre Silbermedaille. Bronze erhielten Selina Stein, Benjamin Blaul, Silas Brosemer, Yannis Dillmann, Sören Mattern und Vincent van Laer. Das Turnier endete mit drei Siegern aus der U12. Maximilian Biele, Gabriel Martin und Sergio Martin gingen mit Gold nach Hause. 2. Plätze verdienten sich Maurice Diehl, Jaanis Fehling, Torben Hladik und Hendrik van Laer. Drittplatzierte waren Stephanie Beisel, Monika Henninger, Fyne Hladik, Hanna Pritsch und Lukas Lukjanow.